Alex Home-Там, где интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Home-Там, где интересно. » Тестовый форум » Знакомство, а так же ваши вопросы.

Знакомство, а так же ваши вопросы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте - здравствуйте. Некоторую инфу обо мне можно узнать в какой - то там категории. В моем профиле. Найдете.
Что - ж. Я Алекс, девушка - которая говорит о себе в мужском роде, чаще, чем в женском. Но не в этом суть, чуваки, не в этом. Я довольно общительный, милый и понимающий человек, однако я так же суров и строг. Однако, подружившись со мной, вы, Господа, наверняка обретете верного друга. Я немного обезбашанный человек. Что уж там немного, да на всю голову. Один диагноз - сразу в дурку. Но я не там, я тут.
Так, а теперь я расскажу немного о своих увлечениях и вообще, о себе, своем стиле и пр. Я слушаю рок и классику, вообще, отношу с уважением к музыке. Почти ко всей музыке. Но, допустим, я ненавижу реп и сопливую попсу. Жить без своей любимой музыки не могу. Люблю ее. Так же очень люблю аниме, собирать различные фигурки и пр. Да, я ярый фанат рока и аниме. Не откажусь от книги. Пишу стихи и прочую писанину. Если интересно, могу скинуть сайт с писаниной. А теперь о стиле и жизненной позиции - я считаю себя уродом. Я пацанка, ношу мужские футболки, свободные джинсы, кроссовки, кеды, берцы, кепки... Ну, всякое такое. На дух не переношу платья и юбки. А ДА, прошу, не называйте меня лесби. Я натуралка. Ведь если я пацанка, то это не факт, что я лесби. А так же - я не быдло. Не все пацанки, как многим кажется - мужички, которые плюют на каждом шагу и матерятся. Я - джентельмен.
Так же вы можете оставить тут свои вопросы С: Спасибо за внимание ССС:

0

2

Спасибо за внимание еще раз.

0

3

Что же приятно познакомится,Алекс.

0

Вы здесь » Alex Home-Там, где интересно. » Тестовый форум » Знакомство, а так же ваши вопросы.