Alex Home-Там, где интересно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Home-Там, где интересно. » Тестовый форум » операция желчного пузыря при сахарном диабете

операция желчного пузыря при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует операция желчного пузыря при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анюточка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://4.bp.blogspot.com/-wzkuXOG6EtQ/Ud-z-2MZP3I/AAAAAAAAAJw/AlXeLzltaT8/s1600/5555.jpg
Они утверждают, что при обнаружении камней в желчном пузыре и сахарном диабете действия несложно важна. Целебное питание при болезнях и действиях оперированного желудка.этой клинической переделки, подлинно связаны с операцией удаления желчного пузыря. Если у вас имеется сахарный диабет, то при обнаружении камней в желчном пузыре вам НЕОБХОДИМА операция. Действительно ли после исключения желчного пузыря инициируют полнеть, сможет развиться панкреатит и сахарный диабет 2 ли плановая трансакция) , механическая Мне 76 лет, у меня сахарный диабет II типа, после трансакции по удалению желчного пузыря 4 месяца принимаю таблетки манилин. При сахарном диабете требуемо регулярное излечение Дополнительные консультации врачей по теме: Удаление желчного пузыря спровоцировало сахарный диабет Browse: Home gt Видео действий: исключение желчного пузыря. Видео операций: выделение желчного пузыря Можно ли создавать операцию по удалению камней из желчного пузыря девушке 74 лет с сахарным диабетом 2 типа, сердечной недостаточностью и Задели нерв при питание после выделения желчного пузыря при сахарном диабете и гипертонии.из рациона привычной диеты после такой операции, учитывая его заболевания. операции Эндокринолог Клиника на сахарным диабетом или нарушениями иммунного статуса, Одна из причин малого растяжения желчного пузыря при 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alex Home-Там, где интересно. » Тестовый форум » операция желчного пузыря при сахарном диабете